您当前所在的位置:首页>信息发布

信息发布

长春奥普光电技术股份有限公司 实习招聘信息[编号:2019230]

责任编辑:鲍宇轩发布时间:2019-03-08 14:24:57点击数:

一、企业简介

企业名称:长春奥普光电技术股份有限公司

企业规模:1000人以上

企业性质:国有控股上市公司

统一社会信用代码(组织机构代码):91220000729540909F

企业地址:长春市经开区营口路588号

用工性质:合同工

劳动合同签订途径:本公司

主要产品:光电测控仪器设备、光学材料等产品的研发、制造、销售

二、招聘岗位、人数、专业、条件:

岗位名称

人数

任职条件

实习期补贴

转正后工资

工作地点

性别

所需专业

数控加工

2

机械相关

1400

执行基础工资+工时工资制,4000元左右

车工

10

机械相关

1400

执行基础工资+工时工资制,3500元左右

操作工

(光学、装调)

10

机械/机电类

1400

执行基础工资+工时工资制,3500元左右

三、实习期:12个月(至毕业结束转正)

四、其它待遇:

1、保险及公积金情况:签订劳动合同后执行五险一金

2、食宿待遇及班车:有食堂,提供餐费补助和交通补助

3、加班待遇:按公司规定执行。

五、报名要求:周五之前报到所在院辅导员,同时上报就业创业中心

    长春奥普光电技术股份有限公司(简称“奥普公司”或“奥普光电”) 成立于20016月,是一家集光机电设备、仪器研发和生产为一体的现代化高新技术企业,经过多年发展,公司于2010年1月首次公开发行A股并在深交所中小板成功上市(股票代码002338)。

奥普公司座落在长春经济技术开发区中国科学院长春光电子产业园区内,总建筑面积7万平方米。公司主营业务为光电测控仪器设备、光学材料等产品的研发、制造、销售;主导产品有:电视测角仪、天线座、光电经纬仪光机分系统、航空/航天相机光机分系统、雷达天线座、新型医疗检测仪器、K9光学玻璃等。

   目前,公司本部注册资本为2.4亿元。公司下设长光辰芯、禹衡光学、奥立红外、长光宇航、长光辰英、长光易格等五家子公司,总资产为9.6亿元。经过多年的经营和发展,公司已在光电测控领域形成强大的综合优势,并在技术、生产上处于国内同行业领先地位。

 

 

就业创业中心

2019年03月08日