31.5K

日照威奕汽车有限公司

2020年7月24日   点击人次:616

整体概况

日照威奕汽车有限公司成立于2011年9月15日,注册资金20亿元人民币,为长城汽车集团旗下具有整车及零部件生产研发资质的全资子公司。 

2018年8月16日长城汽车集团与日照市人民政府签约,2019年1月18日完成厂区建设奠基,厂区将于2021年完成建设实现投产,届时,长城汽车集团旗下WEY品牌相关车型将在此进行生产,同时,依托日照市地理及交通优势,日照威奕汽车将成为长城汽车集团全球化布局的重要环节。

目前,日照威奕汽车建设有冲压、焊装、涂装、总装等汽车生产全工艺车间,并跟随建设有内外饰、座椅、底盘等零部件生产车间,在未来的发展蓝图中,日照威奕汽车还将成立汽车技术研发中心作为长城汽车整体研发工作开展的有力支撑。

企业优势

在企业文化及公司理念方面,日照威奕汽车将秉承长城汽车“每天进步一点点”的精神,以全球品质为核心,通过主动、协同、务实、创新,将日照威奕汽车打造成精益化、智能化的绿色工厂。

全过程质量控制,智能制造设备的大量引进及开发,全领域智能制造系统的跟踪使得日照威奕汽车有限公司生产车间自动化程度可以达到75%以上,在同领域制造类企业中处于绝对领先地位。

此外日照威奕汽车有限公司将以ISO14001环境管理体系、GBT36132-2018绿色工厂评价通则等为指导,通过生态设计、节能、碳减排、回收处理等举措,践行企业社会责任。

人才培养

公司坚持“以人为本,关爱员工”的原则,营造安全健康的工作环境与简单透明的职场氛围,通过建立可视化的职业发展平台保障企业与员工共同发展,并通过特色化的幸福生活平台保障事业与生活逐步平衡,最终实现员工安居乐业的职业生涯及幸福感提升的目标。

在人才培养方面,公司坚持创新人才培养模式,保持人才培养与业务需求相结合,强化人员能力提升,帮助员工快速成长。通过跨职能轮岗、重大项目委任、外训、咨询合作等方式培养复合型经营人才;通过内建模型、“一对一”培养、联合攻关、知识积累并下延等方式,加速培养高级技术人员及高级运营管理人才;通过专业领域轮岗、课题攻关、项目管理、外训、咨询合作等方式培养管理/技术人才;通过专业理论外训、对标交流、技能训练实战提升、专业设备厂家理论及实践培养等方式培养高技能人才。

招聘岗位及专业需求:

序号

招聘岗位

专业需求

1

车间技术岗

 

 

机械类、电气机电类、材料类、化学类、自动化类、汽车类、物流管理类等相关专业

2

储能星

3

设备技术岗

4

生产运营岗

5

质量控制及品质保证岗

6

信息技术岗

计算机类、通信工程类等相关专业

7

人力资源岗

工商管理类、公共事业管理类、语言类、新闻传播类等相关专业

8

行政管理岗

9

财务管理岗

财务会计类、财政学类等相关专业

应聘方式:

 网申:

1、PC端网申:zhaopin.gwm.cn

2、关注“长城汽车招聘”微信公众号搜索“日照威奕”投递简历

联系方式:

 招聘电话:0312-2197588   18331122323

联系地址:山东省日照市东港区天津路99号508室     

邮编: 276800

官方网站:http://www.gwm.cn


招聘职位

设备技术员

招聘专业:控制工程,控制科学与工程,物联网工程

3K-6K/月

10人

大专及以上 | 日照市

整车技术员

招聘专业:工业设计工程,机械工程,材料加工工程,材料科学与工程,高分子化学与物理

3K-6K/月

15人

大专及以上 | 日照市

基层储备干部

招聘专业:智能车辆工程,新能源汽车工程,汽车服务工程,机械设计制造及其自动化,机械类,工业设计,车辆工程,焊接技术与工程,电气类,自动化类,交通运输类,机械工程

3K-6K/月

100人

大专及以上 | 日照市

日照威奕汽车有限公司

领域:制造业

规模:1000-5000人

地址:山东省日照市天津路99号508室