31.5K

浙江舜宇光学有限公司

2020年9月10日   点击人次:2201

 汽高专共有40余名毕业生在舜宇工作,涵盖全部5个学院,学生都在技术岗位,经学校调研,他们到手的平均工资在6000+。报名的同学,请扫描最下方二维码!

     大专生在舜宇采访视频:

     链接:https://pan.baidu.com/s/1-dr45qpVOFbl4tb53pmLiA 

     提取码:ajvs

浙江舜宇光学有限公司是中国领先的综合光学产品制造商和光学影像系统解决方案提供商。成立于1984年2007年6月15日在香港联交所主板上市 (HK02382),是第一家在香港联交所主板上市的大陆光学企业。2017年公司实现销售收入超223亿。《财富》中国500强,中国电子信息100强企业。公司秉持“共同创造、共同分享”的发展理念,矢志不渝地走专业化,国际化发展道路,坚定不移地实施“名配角”战略。公司以光学、机械、电子、自动化、软件、算法六大技术为核心,大力发展光学部件、光电产品、光学仪器三大事业。近几年公司产品在远红外成像、安防监控、无人机、VR/AR、工业智能制造等领域的应用迅速拓展,为谷歌、高通、三星、松下、索尼、奥林巴斯、蔡司、华为、OPPO、VIVO、小米、海康威视等众多知名创新型企业提供智能光学系统解决方案。

岗位序列

岗位

   专业


现场技术类

设备技术、模具技术、模具加工、成型技术、组立技术、镜片精测等

机械类 电气 自动化 电子 材料 测控 仪器 成型 模具 精密加工 汽车 软件 计算机  工商管理类学科  全面涵盖理工文等各专业

(管理岗位不限专业)



生产制造类

仓储、物流、生产计划、6S监察、物料等


基层管理

现场管理班组长、线长方向培养


 要求:1.大专以上学历;   2. 素质:踏实务实,良好的团队协作,可适应两班制。

详细介绍如下

1、工作时间:12小时工作制(包括吃饭和休息的时间,实际工作时长10.5小时,薪资按12小时支付);有白夜班,2班倒,平均半个月倒一次班,倒班中间休息一天,平均每月休息2-4天;

2、薪资水平:基本工资+加班工资(平时超过8小时部分1.5倍计算、周末全天2倍计算、法定节假日全天3倍计算)+绩效工资+全勤奖+夜班津贴++工龄工资+各类津贴,平均综合工资5500-7000元/月,年终奖另计。毕业后还可享受大专学历补贴500元/月左右。

另按照当地规定为员工缴纳五险(养老/失业/工伤/医疗/生育)

3、休假:带薪年休假、婚假、产假、恩恤假等

4、急难救助基金会:对发生重大疾病或者突发性意外人身伤害的员工进行经济救助

5、福利津贴:节日礼品、旅游/部门聚会/公司团拜会/各类运动会等集体活动、素质拓展、健康体检及各类津贴等

6、团队福利:节假日礼品、旅游、户外拓展、部门聚会、公司团拜会、趣味运动会等。

7、就餐:免费工作餐

9、食宿:免费提供大学生公寓6-8人间,水电费自理。所有宿舍均有独立卫生间和空调。

10、职业发展通道:

1)管理路线:员工→班组长→线长→副课长/课长→部长层

2)技术路线:员工→技术跟班→技术员→助理工程师→工程师→高级工程师

11、教育培训:公司提供完善的技能教育和基层管理教育培训,帮助员工进行职业生涯设计;工作表现优秀者,提供内部晋升通道

      期待您的加入!


微信图片_20200910183946.png


招聘职位

储备管理或技术干部

招聘专业:不限专业

5K-7K/月

50人

大专及以上 | 宁波市

浙江舜宇光学有限公司

领域:制造业

规模:10000人以上

地址:浙江省余姚市舜宇路66-68号