31.5K

长春奥普光电技术股份有限公司校园招聘

2020年10月14日   点击人次:183

同心同路,

未来,UP to you !

中科院长春光机所上市军工企业

长春奥普光电技术股份有限公司

诚聘优秀的你!   

    长春奥普光电技术股份有限公司成立于2001年6月,原为1958年建厂的中科院长春光机所实验工厂,公司于2010年1月在深交所中小板上市,是一家集光机电设备、仪器研发和生产为一体的现代化高新技术上市军工企业。公司本部注册资本为2.4亿元,总资产为9.88亿元,公司座落于经开区中科院长春光电子产业园区内,总建筑面积7万平方米,现拥有员工750余人,具备国家二级保密资格,拥有国防科工委颁发的“武器装备科研生产管理许可证”、中央军委装备部颁发的“装备承制注册证书”、新时代认证中心颁发的“武器装备质量体系认证证书”以及国家“医疗器械生产许可证”。公司主营业务为国防光电测控仪器设备、军民两用医疗仪器设备以及光学材料等产品的研发、制造、销售。

一、招聘需求

招聘岗位

人数

学历

专业要求

未来发展

岗位要求

技术工人(数控、车工、钳工、电路焊接、磨工、电镀、喷漆、热处理)

不限

大专

机械、机电、电子、数控

蓝领技术工人/班组长

吃苦耐劳、踏实肯学、身体健康

二、薪资待遇

1、工资收入:实习期1800元/月,转正定级后月薪3000元-6000元。

2、额外激励:年度效益奖金。

3、稳定工作:毕业即签订劳动合同,非劳务派遣用工;鼓励并支持无固定期限劳动合同。

4、良好福利:五险一金、带薪年假、交通补贴、午餐补贴、高温补贴、采暖补贴等。

5、学习成长机会:优异的培训学习机会;技术职称评定、技术等级考评。

三、应聘流程

1、请准备个人详细简历,现场投递或发送至upoptotech_hr@163.com,邮件主题请采用“岗位+姓名+学校+专业”格式;

2、公司将及时对简历进行筛选,统一电话通知面试(公司或异地视频面试);

3、更多招聘信息及相关政策请关注公司招聘公众号“奥普光电人才引进”,后续面试等信息都将通过该公众号进行发布;

4、公司地址:长春市经开区营口路588号   0431-86176733  86176755.

 


招聘职位

电子助理技术员

招聘专业:电气工程及其自动化

3K-5K/月

5人

大专及以上 | 长春市

长春奥普光电技术股份有限公司

领域:制造业

规模:500-1000人

地址:长春市经开区营口路588号