31.5K

广东美的环境电器制造有限公司

2020年11月13日   点击人次:274

企业简介:

      广东美的环境电器制造有限公司成立于2003年,其前身为成立于上世纪80年代初的美的电风扇公司,旗下拥有研发中心、制造中心、国内营销公司和海外营销公司四个经营单位,是环境电器产品专业制造服务商。 目前广东美的环境电器制造有限公司在中山拥有三大生产基地,其中,占地面积800亩的一期基地位于东凤镇和穗工业区,水陆交通发达,国内市场的物流配送及出口货物的配送都十分便利,是目前全球最具规模的,集产、研、销一体化的环境电器制造基地。2007年,中山美的二期工业园正式投入使用,目前已成为取暖器、蒸发式冷气扇、净化器、加湿器制造基地。2011年美的三期工业园开始投产,每年将增加产值25亿元。 广东美的环境电器制造有限公司主要产品有风扇、取暖器、加湿器、净化器、吊扇、冷风扇等产品。具备年产风扇3800万台、取暖器750万台的制造能力。在全球多个国家设有海外分支机构,产品远销120多个国家和地区。1996年至今,美的风扇已连续15年产销量排名全国第一,2006年至今美的取暖器连续5年销量排名全国第一,2010年公司销售收入达到42亿人民币。 广东美的环境电器制造有限公司在产品研发、生产制造、销售体系等方面均拥有领先优势。公司现有15大系列300余种型号产品,本公司研发出1200多项专利技术,现正以每天研发一件专利技术的趋势增长。


招聘岗位:职责、要求

序号岗位名称岗位职责任职要求
1生产储备技工负责零部件的加工制造和产品的装配操作。专业不限,工科优先
2质量检验员负责各类原料、产品的质量检测、把关专业不限,工科优先
3自动化技工负责各类自动化设备的操作、调试及维护保养。数控、模具、机器人、机电、机械等专业
4模具技工负责各类精密模具及其零部件的机加和装配作业。
具体工作为:CNC技工、电火花技工、线切割技工、磨床工、车床工、
铣床工、抛光工、钳工
数控、模具、机电、机械等专业焊接类专业
5焊接学徒负责各类管道、型材、金属工装和设备零部件的焊接作业。
具体工种:钎焊、电焊、压力容器焊
焊接类专业
6设备保全员负责各类特种设备和非标设备的电气装配、整机调试和运行保障工作机电、电梯、机器人、数控等专业,
持电工证者优先
7仓储管理员负责成品或物料仓库出入货管理、账务处理、数据处理和货物盘点。物流、会计、电商、计算机等专业
8辅助设计员负责软硬件测试和辅助开发工作;负责生产系统的信息化建设提升。计算机、机电等专业
9实验员/测试员负责使用各类机电设备,进行产品性能的检测、分析。机电、机械、制冷、电气、计算机等专业
10综合文职岗1、接待/讲解员:负责公司礼仪接待、讲解和展厅管
里,以及策划筹备大型活动;
2、客服代表:负责受理消费者和消费维权部门的来函、咨询,监督服务商售后服务质量
3、综合文员:负责业务单位综合性文职事务处理;
4、人力资源助理:协助开展各单位的人力资源管理工
作;
形象气质佳,专业不限,
空乘、人力、行政、文秘财会、
管理类专业优先

前期,需从事3至6个月基层一线生产学徒轮岗,后续参加单位级内部竞聘或公司级专项内部招聘晋升转岗。


福利待遇

1、每月带薪休假3-5

2、每年一次旅游

3、各岗位综合工资4000-7500元部分岗位可达8k以上。

联系方式:

人:17336199018

联系电话:0760-2259832

联系邮箱:1208630894@qq.com

联系地址:中山市东凤镇东阜路和穗工业园东区


工作安排

公司实行综合工时工作制,日出勤8-11小时(根据岗位不同),中午休息1小时,晚餐休息1小时,工间休息15分钟,月休3-5天(具体视公司生产安排)。

全面薪酬

试用期(前3个月)综合月收入:3000-4500元,转正后综合月收入4000-7000元,技工及班组长岗位转正后综合月收入5500-8000元,具体薪酬视岗位、出勤、绩效等综合而定。

发展路径

以多能工、技工(技能等级认定)培养为主、储备重点关键岗位,3-6个月一线生产学徒轮岗后可根据个人情况晋升到班组长、设备保全、仓管员、数据员、统计员、外检员、实验员、维修员、模修、调机员、IT技术等辅助管理及技术岗立,能力达标及表现优异者可优先晋升。

美的环电“智能制造”平台世界500强 美的集团的全资子公司 海外出口为核心定位“长三角核心城市工业4.0基础上的智慧工厂

广阔的发展空间

带你体检职场小白到职场“菁英”的转变“技术+管理双通道职业发展路径“内部竞聘+横向转岗”完善的人才培养机制“3-6-2培养体系“公司一部门一科室一班组四级培训制度。

招聘职位

制造管理专员

招聘专业:不限专业

5K-8K/月

50人

大专及以上 | 中山市

安全管理专员

招聘专业:安全工程,安全科学与工程类,安全防范工程

5K-8K/月

10人

大专及以上 | 中山市

检验工程师

招聘专业:不限专业

5K-8K/月

30人

本科及以上 | 中山市

广东美的环境电器制造有限公司

领域:制造业

规模:5000-10000人

地址:中山市东凤镇东阜路和穗工业园东区28号