31.5K

贵州百灵企业集团一一集团管培生(中层储备)

2020年11月17日   点击人次:145

 

贵州百灵企业集团制药股份有限公司

2021年应届生校园招聘简章

 

一、集团概况

   贵州百灵企业集团制药股份有限公司是一家从事苗药研发、种植、生产、销售于一体的上市医药公司,注册资本14.112亿元,现总资产88.9亿元,员工5900余人,旗下10个子公司涉及多个行业发展。2019年公司销售稳定增长,实现营收28.5亿元;荣膺“2019年度中国非处方药生产企业百强榜”及“产品榜”各居前列贵州百灵企业集团作为中国苗药第一股、不仅是贵州省医药产业骨干企业、也是中国苗药民族品牌龙头企业、全国最大的苗药研制生产企业,连续8年荣登“中国制药 工业百强榜”。现主要从事止咳化痰用药、感冒用药、小儿类用药、心脑血管用药等以苗药为主的中成药生产与销售、且占有一定市场份额。公司的“百灵鸟及图”商标已为中国驰名商标、生产的17 个苗药品种全部拥有发明专利。

   百灵以中国苗药领域龙头地位,实施了科技苗药、文化苗药、生态苗药,致力打造拥有大健康全产业链的企业集团。现有产品、独家专利、科研优势企业荣誉精准扶贫、人才理念、公益活动文体赛事、发展战略等详见官网。现发布的集团管培生岗位(是集团储干人才计划的重点项目,未来三五年计划中培养的中高层人才)。如有意向请认真仔细阅读全文。 

 

二、职业方向

   明确岗位性质,清晰职业方向,再投递简历。

         想往销售、业务、营销、医药推广、医疗器械、管培生、储备干部、商业、外贸、创业、市场营销、服务行业发展,可投简历。(关于人事、财务、培训、学术、行政、数据等岗位陆续招满、现招聘以集团管培生”→市场营销/销售业务/销售管理方向岗为主。科研岗及技术岗不是此招聘简章,也不投递此岗位,请投递对应招聘岗位。)

 

三、招聘岗位

集团管培生(2人)

      管培生职业发展:市场专员——团队主管——经理/部长(销售部、商务部、连锁部、医院部、行政部、培训部、招商部等)——省级经理全国高端人才输送



四、报名条件

统招大学毕业生专业不限,不比学历、不熬资历、集团储备,能者居上。

1勤奋好学、务实肯干、沟通能力较好,责任心、执行力佳、抗压能力好

2做事有计划社交能力较好、优秀的学习能力和管理潜力

3、认为自己勤奋坚韧吃苦耐劳,不喜欢朝九晚五、不有上限收入,喜欢挑战的小伙伴。

4有较丰富的社会实践、勤工俭学;具有社团、学生会或班级管理工作经验、销售实习经验者及退伍军人优先。

5愿意放眼全国,格局开阔,可服从公司安排常驻外地工作的同学。初心如果是想干销售、市场、业务类型的工作最佳!

6认同集团文化、行业发展理念,人才选拔机制,能接受集团统一调配工作区域(出差、培训、进修)。

 

 ★★ ★药学护理学、中西医市场营销、工商管理、旅游管理、国贸、经济学、体育专业、金融学、行政管理、物流管理、经管类等专业不限。欢迎勤工俭学、学生干部、应动员、毕业生投递(退伍军人优先)。付出与收获是成正比的,希望有闯劲、有想法想干一番事业的小伙伴详细了解一下。相信,惜才的百灵集团能给年少的你一个有前景有未来的发展平台。

 

五、工作地点

全国范围内,结合个人意愿及集团公司需求安排。

 

六、薪资福利

3.5K起 +绩效+提成+奖金(各地城市不同,标准不同)

转正五险  生日福利  单品奖励  绩效奖金 销冠奖金  扁平管理 节日礼物

团建活动 岗位晋升 进修培训 法定节假日 国内外旅游 带项目  带团队

               

提示:本次招聘岗是集团公司培养中高层发展的管培生,管培生需要基层轮岗、多元化发展。

投递简历请注明:投递岗位、籍贯/现居地、三个意向工作城市、是否愿意服从集团全国调配。

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

★ ★ ★  愿不远的将来,这个行业由你披甲上阵:不惧艰辛、坚持不懈、勇往直前!少年强则中国强,贵州百灵企业力争在全国各大高校选拔优秀的人才作为“集团储干”磨练及栽培,立志培养90后甚00后成为今后行业里的中坚力量向全国中高管理发展。为今后向国内输送更多的医药行业高端人才甚至行业领军人物做出更多的贡献。祝愿你可以选到心仪的理想职业。

         ——百灵真诚的祝愿!

          贵州百灵,专精于药,专注于人

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

 

七、联系方式

投递邮箱:345765987@qq.com

联系电话:18375185855潘经理/微信同号)

公司名称:贵州百灵企业集团制药股份有限公司

销售总部:贵州省贵阳市云岩区瑞金中路77号百灵国际公寓

生产总部:贵州省安顺市经济技术开发区西航大道贵州百灵

 

 

(贵州百灵企业集团作为中国苗药第一股(股票代码:SZ002424)、不仅是贵州省新医药产业骨干企业、也是中国苗药民族品牌龙头企业、全国最大的苗药研制生产企业、连续8年荣登“中国制药 工业百强榜”等。先后荣获“国家知识产权优势企业”、“国家认定企业技术中心”、“全国守合同重信用企业”、“全国民族团结进步模范集体”、工信部第四批“绿色工厂”、“农业产业化龙头企业”、贵州首届“省长质量奖”、“高新技术企业”“创新型企业”“博士后科研工作站”“中国专利优秀奖”“贵州省名牌产品”“环境友好企业”、贵州企业“双百强”、第四批绿色制造名单、第四批国家林业重点龙头企业名单、“最具社会责任奖”等荣誉榜单。2018年成功入选“2018年度中国医药工业百强系列榜单”子榜单“2018年度中国中药企业 TOP100排行榜”,位列第36位。中国非处方药物协会发布了“2019年度中国非处方药企业及产品榜”,凭借综合实力和独特优势,贵州百灵荣膺“2019年度中国非处方药生产企业百强榜”16位,排名较上一年度稳定提升;同时,贵州百灵咳速停糖浆/胶囊、维C银翘片、小儿柴桂退热颗粒、复方一枝黄花喷雾剂、双羊喉痹通颗粒等8个品种上榜,位居各类别产品榜前列。从上市以来,继续扎实进行全方位的竞争力建设,针对多家优秀苗药生产企业进行整合并购。贵州百灵集团核心企业(母公司)是贵州百灵企业集团制药股份有限公司,全资子公司包括:贵州百灵企业集团医药销售有限公司、贵州百灵企业集团纯净水有限公司、贵州百灵企业集团正鑫药业有限公司、贵州百灵中医糖尿病医院有限责任公司、贵州百灵企业集团中药科技有限公司、西藏金灵医药科技开发有限公司、云南红灵生物科技有限公司。控股子公司包括:贵州百灵企业集团和仁堂药业有限公司、贵州百灵企业集团生物科技肥业有限公司、百灵中医糖尿病医院(长沙)有限责任公司。)壹捌叁柒伍壹捌伍捌伍伍

 

 


招聘职位

2021储备干部一管培生一销售类

招聘专业:不限专业

3.5K-35K/月

3人

大专及以上 | 全国 天津市 秦皇岛市 沈阳市 大连市 鞍山市 抚顺市 本溪市 丹东市 锦州市 营口市 阜新市 辽阳市 盘锦市 铁岭市 朝阳市 葫芦岛市 赤峰市 通辽市 长春市 吉林市 四平市 辽源市 通化市

贵州百灵企业集团制药股份有限公司

领域:科学研究和技术服务业

规模:1000-5000人

地址:贵州省贵阳市云岩区瑞金中路77号百灵国际公寓39楼