31.5K

宁波旭升汽车技术股份有限公司

2020年11月17日   点击人次:85

宁波旭升汽车技术股份有限公司,主要从事压铸成型的精密铝合金汽车零部件和工业铝合金零件的研发、生产、销售。产品主要应用于新能源汽车行业及其他机械制造行业。公司主要致力于新能源汽车和汽车轻量化领域,主导产品是新能源汽车变速系统、传动系统、电池系统等核心系统的精密机械加工零部件。

公司自2012年转型升级以来,汽车零部件特别是新能源汽车零部件产业发展非常迅速,已一跃成为新能源汽车铝压铸零部件领域的领军企业。目前我们已拥有五个现代化先进制造工厂和一个在建旭升股份总部基地,总占地面积400多亩,职工总数1800余人。

公司成立于2003年8月25日,总占地面积270000余平方米(包括一号、二号、三号、四号、六号五个工厂),五号总部目前已经购买土地73759多平方米。

公司成立以来保持了持续发展的良好态势,尤其是近三年,产品品种、生产规模和资产总额翻倍增长,销售从2014年的1.8亿增长到2018年的10.96亿。在模具设计与压铸、机加工制造技术方面均处于国内领先水平。公司已于2017年7月10日在上海主板成功上市,股票代码603305。

公司福利:(1)缴纳五险一金;(2)提供免费工作餐、高温费、免费班车、节日福利、年休假、旅游补贴等;(3)提供员工宿舍,提供空调、网络、运动场所等。 

一、招聘条件

1国家统招计划内公办院校应届毕业生,成绩合格并取得相应学历和学位证书。

2.遵守国家法律法规和校规,具有良好的思想品德,无刑事犯罪和违反校纪校规等不良记录。

3.身体健康,责任心强,乐观向上,适应能力强,具有良好的团队意识,吃苦耐劳,诚实守信,热爱电建工作,服从分配。

二、招聘专业及要求

序号

岗位

招聘人数

专业

待遇

发展方向

形式

1

数控技术储备

50

机械类

4500-6500(计件)

机加技术员

大二、三实习

2

模具技术储备

20

机械类

4500-6500(计时)

模具技术员

大三实习+就业

3

压铸技术储备

20

机械类

4500-6500(计时)

压铸技术员

大三实习+就业

4

测量技术储备

10

机械类

4500-6500(计时)

测量工程师

大三实习+就业

三、应聘方法   

网上投递简历接收:xshr@nbxus.com投递简历(简历格式:学校专业-学历-姓名)。简历请附毕业生推荐表、成绩单等扫描件。

四、管理形式及待遇:

公司用工实行劳动合同制,经正式录用的人员,与公司签订劳动合同。薪酬及福利待遇执行国家和我公司标准,社会保险执行宁波市规定,缴纳五险一金。人事档案由公司统一管理。

 

五、联系方式

电子信箱:  xshr@nbxus.com

公司网址:http://www.nbxus.com/

联系电话:0574—55841810 / 15957457635

联 系 人:何先生

通讯地址:浙江省宁波市北仑区大碶璎珞河路128号

邮政编码:315012


招聘职位

(数控技术)储备

招聘专业:机械类,机械设计制造及其自动化

4.5K-6.5K/月

50人

大专及以上 | 宁波市

(模具技术)储备

招聘专业:机械类,机械工程,机械设计制造及其自动化,机电技术教育,机械工艺技术

4.5K-6.5K/月

20人

大专及以上 | 宁波市

(测量技术)储备

招聘专业:机械类,机械工程,车辆工程,机械工艺技术,电气工程及其自动化

4.5K-6.5K/月

10人

大专及以上 | 宁波市

(压铸技术)储备

招聘专业:机械类,机械工程,机械工艺技术,机电技术教育

4.5K-6.5K/月

20人

大专及以上 | 宁波市

宁波旭升汽车技术股份有限公司

领域:制造业

规模:1000-5000人

地址:浙江省宁波市北仑区璎珞河路128号