31.5K

三花汽车零部件有限公司

2020年11月24日   点击人次:128

民营企业五百强-----三花控股集团有限公司创立于1984年,是一家集科研、生产、经营、服务于一体的大型民营企业,企业注册资本金3.60亿元人民币,拥有三大产业和20多家子公司。公司先后获得全国质量奖、中国名牌、中国驰名商标、中国出口名牌、中国优秀企业、国家重点高新技术企业、国家重合同守信用企业、全国机械工业500强、浙江省纳税百强企业等多种荣誉和称号。 汽车零部件产业是三花重点培育和发展的产业。现已在杭州经济技术开发区、沈阳经济技术开发区、上海浦东等地组建了一批汽车零部件加工企业,如浙江三花汽车零部件有限公司、浙江三花汽车控制系统有限公司、沈阳三花戴卡轮毂有限公司、上海三花电气有限公司、浙江三花汽车齿轮有限公司等企业。主要产品有以汽车空调膨胀阀、贮液器为主的汽车空调系列产品,各种规格的铝轮轮毂、汽车齿轮、调速模块、伺服器、压力开关、操纵机构、热交器、控制面板等等。

招聘职位

一线管理储备人员

招聘专业:机械设计制造及其自动化,汽车服务工程,车辆工程,机械类,智能制造工程

4.5K-6.5K/月

15人

大专及以上 | 杭州市

三花汽车零部件有限公司

领域:制造业

规模:10000人以上

地址:杭州经济技术开发区12号大街301号