您当前所在的位置:首页>信息发布

信息发布

林德(中国)叉车有限公司北方大区 2021届毕业生校园招聘[编号:2021004]

责任编辑:赵宇晶发布时间:2020-06-14 15:49:00点击数:

 招聘岗位:售后服务培训生PJST(12,工作地点分别为营口、天津、北京、河北 

招聘时间:20205月份     培训实习期: 即日起至2021年7月份

 资历要求:1. 男性,大专以上学历,汽车检测与维修机械制造维修检测相关专业,机电设备维修、检测相关专业2021届毕业生2理论基础扎实,动手能力强、勤奋好学,良好的合作,较好的书面和口头沟通能力

3. 通过售后服务培训生毕业后一年内,需要取得汽车驾驶C1驾照。

其它说明:

培训实习期:面试通过后开始在北京进行集中培训,售后服务培训生将在实习期内在我司接受理论(专业知识授课)和实践(现场叉车维修实操训练)方面系统化、规范化培训,培训结束经考核合格且取得毕业证后可成为我公司售后服务工程师。

培训期间补贴及待遇:

1、 每月培训津贴2000元,午餐补贴每月315-378元;

2、 公司在北京集中安排住宿;

3、 公司承担培训计划内的北京至学员未来工作所在分公司之间往返路费;

4、 培训期间公司为所有学员投保平安商业保险,包括门诊及意外医疗

一、 岗位职责:

1、 从事叉车及物料搬运相关设备的日常售后服务保养、维修工作;

2、 对客户进行基础培训,反馈用户对产品使用情况的意见和建议;

3 、负责配件的日常销售,售后及配件销售货款的回笼,并为叉车销售工作提供必要的支持。

 

、毕业经考核合格正式签订合同后薪资福利:

1、 入职第一年税前月薪 4500元至5500元(加班费另计,按国家法定支付),午餐补贴每

月315-378元。每年调薪计划根据公司营运状况进行,年底有双薪并发放年终奖。

2、 工作时间:常白班,每天8小时,每周上五天休两天,加班将根据国家规定支付加班费。

3、 福利:五险一金,补充商业保险,年度健康体检,年度旅游,年度带薪休假,节日慰问

金,结婚生育礼金等。

4、 公司每位工程师参加工作满1年公司会给予配置服务车,由工程师全天24小时保管。

除此每位工程师还会配有一部手机和一台便携电脑。

、员工培养:

公司具有很好的培训体制,每年为每位工程师提供1万元培训经费,定期为工程师进行技术和商务培训,培训地点:厦门总部技术培训中心及全国各分公司所在城市。

、职业发展

林德为员工提供了明确的职业发展通道,关于工程师的职业规划如下:

林德(中国)叉车有限公司北方大区热忱欢迎您的加入!

欢迎登录公司网站:www.linde-china.com了解更多相关信息。

2020年20日之前

简历投递邮箱:li.meng@linde-china.com